滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 城管要闻
曹黎同志寄语城管系统:巩固创文成果 永做文明城管人
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/20    点击数:635    字体:【

创文迎检结束后,市城管局长曹黎同志寄语市区城管系统全体人员,全文如下:

 

市区城管系统全体同志们:

你们辛苦了!近段时间在大家的辛勤努力下,城市面貌焕然一新,得到了社会各界和广大市民的高度评价和肯定,城管系统出现了很多感人的事情,环卫工人每天的工作时间长达20个小时,城管队员每天的巡查路程多达20公里,机关干部放弃休息时间与环卫工人、城管队员一道上路巡查、整改问题,不管创文结果如何,全体人员用实际行动证明了我们是一支能吃苦不怕累、能打仗敢打仗的优秀队伍。

迎检工作虽然已经结束,但文明创建永远在路上。良好的城市管理水平如何能长久的保持下去,是摆在我们面前的重大考验,也是我们全体城管人未来新的更大的任务,希望大家在今后的时间里,象创文攻坚一样,认真履职,严格管理,对身边的不文明行为主动作为,三车不规范我来规范,地上有烟头我来捡拾,墙上有牛皮癣我来清理,永远做文明志愿者、文明城管人、文明襄阳人。

谢谢大家!

                                              曹黎

                                   2017年9月20日


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技