滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 基层动态
襄州团区委看望慰问 “创文”一线志愿者和环卫工人
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/12    点击数:727    字体:【

  9月7日上午,襄州团区委书记吴胤婷到荣华路垃圾转运站看望慰问 “创文”一线志愿者和环卫工人,并送来了水杯、毛巾等慰问品。区城管局党组成员、副局长卓俊超带领环卫所有关负责人陪同慰问。

  在荣华路爱心加油站,吴胤婷详细询问“创文”工作进展情况,并与志愿者进行亲切交谈。吴胤婷指出开展“创文”攻坚工作以来,襄州区发生了翻天覆地的变化,街道整洁有序,群众素质不断提高,这些成果的取得离不开一线志愿者和环卫工人的艰辛付出。目前“创文”工作已到了关键阶段,广大城管青年志愿者和环卫工人要更好的发挥“创文”主力军作用,在全社会营造共创文明城市的浓厚氛围。

  据悉,为助力“创文”,给城管系统干部职工加油鼓劲儿,团区委与襄州区城管局联合,在城管便民服务室、城区垃圾转运站等处建立爱心加油站,不定期开展互动互助活动。(襄州区城管局  曾祥玉)


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技