滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 城管要闻
“雾炮车”助力襄州城管部门环保拆违
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/13 11:55:12    点击数:561    字体:【

9月13日上午,在襄州区荣华路一拆违现场,该区引进的一台喷雾降尘车(俗称“雾炮车”)正在配合机械进行拆除作业,以往拆违现场扬尘四散、空气污浊的问题得到有效解决。

据悉,此次拆违是襄州区城管局按照区政府统一安排部署,对位于荣华路法院对面的一汽车修理公司的违建进行助拆,拆除面积约3200平方米。

近年来,襄州区在城区的工地进行拆违时,都会采取围挡和适当喷水的办法来缓解污染。但是,平常保洁的洒水车只能对地面灰尘进行喷洒清洗,对于扬尘却无能为力。在使用“雾炮车”压尘后,拆除时产生的较大扬尘得到抑制,有效解决了拆违扬尘对空气的污染问题,城区的空气质量有了较大改善。今后襄州区将加大“雾炮车”的使用力度,助力襄州拆违工作,实现环保拆违、绿色拆违。


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技