滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 城管要闻
樊城区城管局疏堵结合 根治顽疾
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/13 11:54:01    点击数:584    字体:【

截至目前,樊城区11处马路市场已取缔到位,周边环境得到有效提升。

该区城管部门综合考虑交通、市容、环境卫生和食品安全管理等因素,划定了7个夜市疏导点,分别是:沿江大道(炮铺街至一桥,二桥至振华路)、风华路(建华路至人民路)、春园西路(汉江路至卧龙大道)、立业路(前进路至长虹路)、汉江路(松鹤路至建设路)、振华路(沿江大道至春园西路)、云兴路(人民西路至松鹤路周边)。

该区城管部门对夜市疏导点统一严格的管理标准,统一划线规范经营、统一经营时间。夜市摊点要配备防污染设施、泔水桶和垃圾容器、专职保洁人员、夜市标志牌等。做到不阻碍交通、不占压盲道、不乱泼乱倒、不损坏公用设施、不噪音扰民。

除以上划定的7个夜市疏导点外,所有出店、占道经营的夜市摊点一律取缔,发现一起处罚一起清理一起。


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技