滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 城管要闻
襄城、樊城拆除109个报刊(电话)亭
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/11 11:44:22    点击数:550    字体:【

9月10日,记者从有关部门了解到,襄城区和樊城区已初步完成报刊(电话)亭的取缔工作,分别取缔32个、77个报刊(电话)亭。

9日2时30分,在风华路与人民路交叉口,樊城区取缔全区最后一个报刊(电话)亭。当日4时,该亭被拆除完毕,樊城区结束取缔报刊(电话)亭工作。

在精心安排和周密部署下,襄城区城管局同样迅速行动,抽调专人组建工作专班,推进城区报刊(电话)亭的取缔工作。在8日18时,襄城区完成32个报刊(电话)亭的取缔任务。

据了解,两区城管局将对取缔后的报刊(电话)亭的位置科学施划“三车"停放线,规范“三车”停放秩序,满足市民的需求。


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技