滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 其他信息 >> 县市动态
枣阳:市城管局党组慰问扶贫工作队员
来源:襄阳城市管理执法局    发布时间:2017/9/8 12:00:28    点击数:574    字体:【

9月7日下午,枣阳市城管局局长曾刚带领局党组全体成员、局二级单位负责人带着粮、油等生活必须品到扶贫点看望城管局扶贫工作队。

城管系统共有12名扶贫工作人员驻扎在琚湾镇勾庄村、罗棚村、长堰村等9个扶贫点。曾刚逐一到扶贫点所在地看望驻村人员,详细了解扶贫工作队的日常生活情况、工作开展情况,对城管局扶贫工作队在上一阶段工作中取得的成绩给予了肯定,并要求扶贫工作队再接再厉,克服困难、再创佳绩。当看到个别驻村队员食宿条件艰苦时,他要求各二级单位负责人全力保障驻村队员基本生活条件,为他们解除后顾之忧,能够轻装上阵。

城管局党组无微不至的关怀,极大的鼓舞了扶贫工作队的士气,队员纷纷表示将一如继往的扎根基层,认真履职,争取早日实现扶贫工作目标。(枣阳市城管局法规宣传科)


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技