滚动新闻:
 
站内搜索:  
您所在的位置: 首页 >> 要闻转载 >> 襄阳市要闻
构建长效机制 强化作风建设
来源:襄阳政府网    发布时间:2017/8/26 15:45:10    点击数:565    字体:【

  【襄阳政府网消息】8月25日,市委召开“作风建设年”活动牵头单位座谈会。市委常委、秘书长、市作风办主任王忠运出席会议。

  会议指出,今年以来,我市深入开展“作风建设年”活动,初步形成了务实重行、认真负责、真抓实干的氛围。各牵头单位充分发挥主动性、创造性,在改进作风、推进落实上形成了行之有效的经验。

  王忠运指出,构建作风建设长效机制意义深远、责任重大,要坚持以“讲认真、强本领、创精品”为总体目标,全面提高综合素质,努力打造精品。王忠运要求,要建立作风监督长效机制、学习提能长效机制、竞争激励长效机制、督办落实长效机制、考核评价长效机制,为襄阳加快建设“两个中心、一个增长极”提供保障。


城管110信息指挥中心负责维护 联系电话:0710-3230110 鄂ICP备07001740 Copyright 2012 By xychenguan All Rights Reserved

版权所有:襄阳市城市管理执法局 网站策划:大气科技